Линки доступности

Камала Харрис принимает участие в Национальном дне волонтерской службы


Камала Харрис

В понедельник, 18 января, избранная вице-президент Камала Харрис с мужем Дугласом Эмхоффом принимает участие в рамках Национального дня волонтерской службы в деятельности благотворительной организации Martha’s Table на юго-востоке американской столицы.

Организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий по случаю вступления в должность президента (PIC) в тесном сотрудничестве с Амери-Корпусом и партнерами на разных уровнях организовал более 2500 мероприятий во всех 56 штатах и территориях США.

Кульминацией Национального дня волонтерской службы станет часовая виртуальная прямая трансляция, в которой примут участие ряд артистов и спикеров. Их выступления будут посвящены наследию Мартина Лютера Кинга и приверженности администрации Байдена-Харрис волонтерскому движению.

В 1994 году Конгресс принял закон, провозгласивший праздник Мартина Лютера Кинга Национальным днем волонтерской службы – «рабочий день, а не выходной».

В 2009 году избранный на тот момент президент Обама призвал всех американцев присоединиться к Национальному дню волонтерской службы в рамках деятельности PIC. В 2013 году PIC снова участвовал в Национальном дне волонтерской службы, организовав ярмарку услуг и мероприятий в американской столице и по всей стране.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG