Линки доступности

У Джастина Трюдо обнаружен COVID -19


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо (архивное фото)

В пятницу глава канадского правительства встречался с Нэнси Пелоси и Джо Байденом

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил в понедельник, что у него был положительный тест на COVID-19 – это его второй случай заболевания в этом году – но что он чувствует себя нормально и соблюдает самоизоляцию.

На прошлой неделе Трюдо был на Саммите Америк в Калифорнии, где он встретился с президентом Джо Байденом и другими лидерами для обсуждения вопросов, имеющих значение для региона.

«Я чувствую себя нормально, но это потому, что я сделал прививку», – написал Трюдо в «Твиттере», призывая других пройти вакцинацию.

В повестке дня Трюдо в пятницу была встреча со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси, а затем обед с Байденом. Байден не находился вблизи главы канадского правительства, сообщил в понедельник официальный представитель Белого дома.

Трюдо прошел тест всего через несколько дней после того, как его правительство заявило, что приостановит выборочное тестирование на COVID в канадских аэропортах до конца июня, чтобы сократить длительное время ожидания в пути.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG