Линки доступности

Трамп предложил чиновникам Белого дома подождать делать себе прививку от COVID-19


Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Ранее сообщалось, что это должно было произойти в течение 10 дней

Президент США Дональд Трамп предложил, чтобы высокопоставленные сотрудники Белого дома подождали делать себе прививку от COVID-19. Это заявление прозвучало через несколько часов после того, как некоторые СМИ сообщили, что высокопоставленные официальные лица будут вакцинированы в течение десяти дней.

Вечером в воскресенье Трамп сообщил в «Твиттере», попросил внести коррективы в планы Белого дома по вакцинации официальных лиц.

«Лица, работающие в Белом доме, будут вакцинированы несколько позже… если (в этом) нет особой необходимости», – написал Трамп, добавив: «Я не запланировал сделать себе прививку, но имею в виду сделать ее позднее – в положенное время».

Агентство Reuters сообщило в воскресенье, что президенту Трампу, вице-президенту Пенсу и другим высокопоставленным официальным лицам будет предоставлена возможность сделать прививку в период, начиная с понедельника, в рамках плана, призванного обеспечить непрерывность работы правительства.

Об этом сообщил осведомленный источник. Он добавил, что ключевые сотрудники Белого дома и некоторые представители всех трех ветвей власти должны были подвергнуться вакцинации в течение десяти дней.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG