Линки доступности

Дунья Миятович: «Навальный должен быть освобожден»


Дунья Миятович (архивное фото)

Комиссар Совета Европы по правам человека выступила с заявлением в связи с сообщениями об ухудшении состояния здоровья российского оппозиционера

Комиссар Совета Европы по правам человека Дунья Миятович в понедельник выступила с заявлением в связи с сообщениями об ухудшении состояния здоровья Алексей Навального.

«Вновь призываю власти России освободить Алексея Навального, а также незамедлительно предоставить ему полный доступ к медицинской помощи в свете серьезного ухудшения его здоровья», – говорится в заявлении.

ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека – Г.А.) признал его приговор произвольным и необоснованным, Навальный должен быть освобожден», –подчеркнула Миятович.

Ранее в понедельник Радио Свобода со ссылкой на ФСИН РФ сообщило, что Навальный, продолжающий голодовку в колонии №2 города Покров, переведен в больницу.

Больница расположена на территории другой колонии ИК-3 во Владимире.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG