Линки доступности

Байден распорядился приспустить флаги в память о жертвах нападений в Атланте


Джо Байден

Президент и вице-президент также отложили запланированное на вечер пятницы политическое мероприятие

Президент Джо Байден распорядился приспустить флаги в Белом доме и на территории всех правительственных учреждений в память о жертвах нападений на массажные салоны в Атланте.

Белый дом также объявил, что Байден и вице-президент Камала Харрис отложат намеченное на вечер пятницы политическое мероприятие в Джорджии в рамках турне в поддержку нового фискального пакета на сумму 1,9 триллиона долларов.

Вместо этого они встретятся с лидерами азиатской общины в Атланте и посетят штаб-квартиру Центров по контролю за заболеваниями.

В результате нападений на салоны в Атланте погибли восемь человек, в том числе шесть человек азиатского происхождения и семь женщин.

В четверг директор ФБР Кристофер Рэй сказал в интервью «Национальному общественному радио», что, по мнению властей, убийства были совершены не из расистских мотивов, однако окончательные выводы можно будет сделать лишь по завершении расследования.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG