Линки доступности

Байден встретился виртуально с лидерами организаций по защите гражданских прав


Джо Байден

Избранный президент пообещал уделять особое внимание расовым вопросам

Беседуя с лидерами ведущих организаций по защите гражданских прав, избранный президент Джо Байден подтвердил, что его администрация будет уделять приоритетное внимание расовой справедливости, и обещал сформировать разнообразный кабинет, который сможет решить насущные проблемы равенства.

Избранный вице-президент Камала Харрис и конгрессмен Седрик Ричмонд, который присоединится к администрации Байдена в качестве высокопоставленного советника, также приняли участие виртуальной встрече, которая продолжалась около двух часов и была закрыта для журналистов.

Байден заверил, что его администрация будет уделять особое внимание расовой справедливости при обсуждении реформ полиции и уголовного правосудия. Участники встречи также обсудили пандемию коронавируса, расовый разрыв в благосостоянии, избирательные права и другие вопросы.

Встреча прошла на фоне призывов обеспечить этнокультурное разнообразие и репрезентативность нового кабинета.

Афроамериканцы сыграли важную роль в победе Байдена над Дональдом Трампом. А в некоторых ключевых штатах, в том числе в Аризоне и Неваде, решающей стала поддержка других небелых избирателей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG