Линки доступности

Байден заявил, что полностью доверяет своему сыну Хантеру


Избранный президент впервые прокомментировал проводимое в отношении его сына налоговое расследование

Избранный президент США Джо Байден выразил полное доверие своему сыну Хантеру, который на прошлой неделе сообщил, что в его отношении ведется налоговое расследование.

Президент Дональд Трамп во время предвыборной кампании неоднократно выдвигал обвинения против Хантера, называя Байденов «коррумпированной» семьей и «преступным предприятием».

«Мы очень доверяем нашему сыну», – сказал Байден, выступая вместе с женой Джилл в эфире программы «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» на канале CBS.

«Меня не беспокоят какие-либо обвинения, выдвинутые против него. Раньше это меня задевало. Я считаю, что в этих обвинениях что-то нечисто, но... пока с ним все хорошо, между нами тоже все хорошо», – сказал Байден, коснувшись этого вопроса впервые с тех пор, как стало известно о расследование.

Колберт спросил Байдена, есть ли что-нибудь, за что он мог бы «искренне» поблагодарить Трампа как президента.

После короткой паузы Байден ответил: «Есть кое-что... Запуск вакцины – положительный момент. Но в целом он был президентом, который считал, что ключ к его успеху – разобщать нас».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG