Линки доступности

Байден не видит перспектив для расследований в отношении Трампа


Джо Байден

Избранный президент заявил, что сосредоточится на том, чтобы вернуть американцам уверенность, «что они справятся»

Избранный президент Джо Байден не увидел серьезных перспектив для проведения расследований в отношении президента Дональда Трампа, после того как он покинет Белый дом.

«Я не буду делать то, что делает нынешний президент и использовать министерство юстиции в качестве инструмента, чтобы настаивать, что что-то произошло», – заявил Байден в интервью телеканалу NBC.

«Я сосредоточен на том, чтобы вернуть американскую общественность к тому состоянию, где у людей будет некоторая определенность, некоторая уверенность, некоторое знание, что они справятся», – сказал избранный президент.

Люди из окружения Байдена выступили с подобными комментариями.

«Джо Байден не будет указывать министерству юстиции, кого расследовать, а кого не расследовать», – сказал будущий глава аппарата Белого дома Рон Клейн телекомпании АВС.

Эти заявления появились на фоне призывов привлечь президента к ответственности за неправомерное поведение, которое он якобы допускал.

Байден не видит перспектив для судебных расследований в отношении Трампа
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:34 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG