Линки доступности

Байден определился с будущим главой аппарата Белого дома


Рон Клейн и Джо Байден

Им станет Рон Клейн, который уже работал с Байденом, когда тот был вице-президентом

Старший советник предвыборного штаба Джо Байдена Рон Клейн, который ранеe был главным помощником бывшего вице-президента, станет главой аппарата Белого дома избранного президента.

Джо Байден выбрал главу своего аппарата Белого дома
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:03 0:00

Об этом сообщил штаб Байдена.

59-летний Клейн был главой аппарата Байдена в его бытность вице-президентом. Он также служил главой аппарата при вице-президенте Альберте Горе.

Клейн был высокопоставленным помощником Белого дома при президенте Бараке Обаме, который в 2014 году назначил его «царем» по борьбе с эпидемией лихорадки Эбола. Вероятно, Байден будет опираться на этот опыт в попытках замедлить скорость распространения пандемии коронавируса.

«Рон был бесценен, когда мы работали вместе на протяжении многих лет, – заявил Байден. – Его глубокий, разнообразный опыт и способность работать с представителями всего политического центра – это именно те качества главы аппарата Белого дома, которые мне нужны, когда мы переживаем кризис и снова объединяем нашу страну».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG