Линки доступности

Полиция расследует инцидент со стрельбой в Атланте


Вид Атланты (архивное фото)

Один человек погиб, и пятеро получили ранения в результате стрельбы возле торгового центра Atlantic Station

Один человек погиб, и еще пятеро получили ранения в результате инцидента со стрельбой, произошедшего в субботу вечером в Атланте возле торгового центра Atlantic Station, сообщили в Департаменте полиции Атланты.

Один человек скончался на месте происшествия, еще пять получили огнестрельные ранения и были доставлены в близлежащие больницы, пояснил лейтенант полиции Атланты Джермейн Дирлав на пресс-конференции.

Степень тяжести их состояния не уточняется.

По словам полиции, около 8 часов вечера в субботу группа подростков была выведена с территории Atlantic Station сотрудниками полиции Атланты и персоналом торгового центра. Как уточнил Дирлав, их вывели за «буйное поведение».

После того, как группу молодых людей вывели с территории торгового центра, вблизи Atlantic Station произошел спор, который привел к стрельбе, сказал Дирлав. Причина спора в настоящее время расследуется.

Полиция считает, что пострадавшим в ходе инцидента – от 15 до 21 года.

Atlantic Station – крупный торговый центр в Атланте.

Полиция стремится выявить причастных к случившемуся, поскольку, по предварительной информации, спор произошел между двумя группами и стреляли, возможно, два человека, рассказал Дирлав.

Форум

XS
SM
MD
LG