Линки доступности

В Донецкой области погиб 21 мирный житель, 27 получили ранения


Обломки российской ракеты

Украина сообщила о российских атаках на железные дороги по всей территории страны.

Во вторник 21 мирных жителей погибли в результате российских атак в Донецкой области. Об этом сообщил губернатор области Павел Кириленко. Он сказал, что эта цифра, включающая 10 погибших на коксохимическом заводе в городе Авдеевка, является самым высоким ежедневным числом погибших в регионе за последнее время. Ещё 27 мирных жителей получили ранения.

Кроме того, украинские официальные лица заявляют, что российские военные нанесли удары по объектам железнодорожной инфраструктуры по всей стране.

Александр Камышин, глава Украинских железных дорог, сообщил во вторник об ударах по шести железнодорожным станциям в центральных и западных регионах страны, им причинен серьезный ущерб. По словам Камышина, из-за обстрелов было задержано не менее 14 поездов.

Губернатор Днепровской области Валентин Резниченко заявил, что российские ракеты прервали движение поездов, один человек был ранен.

Украинские военные также сообщили об ударах по железным дорогам в Кировоградской области, число жертв устанавливается.

Железные дороги Украины играют важную роль в перемещении людей, товаров и военного снаряжения во время войны.

Также во вторник российские войска нанесли удары в районе Львова и Одессы.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что в городе из-за авиаударов повреждена электроподстанция, и в некоторых районах прекращено электроснабжение.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG