Линки доступности

Трамп побеседовал по телефону с наследным принцем ОАЭ


Президент США Дональд Трамп (архивное фото).

Президент поблагодарил принца за недавние добрые пожелания и отметил его лидерскую роль в заключении соглашения с Израилем

Президент США Дональд Трамп в воскресенье побеседовал по телефону с наследным принцем Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, сообщил Белый дом.

В сообщении отмечается, что Трамп поблагодарил наследного принца за добрые пожелания президенту и первой леди, переданные, когда у них был диагностирован COVID-19.

Лидеры двух стран обсудили продолжающуюся пандемию коронавируса и пути укрепления региональной безопасности и усиления экономического роста на основе частно-государственного партнерства.

Президент Трамп поблагодарил наследного принца за его лидерскую роль в подписании «Соглашения Авраама» с Израилем.

«Президент Трамп призвал наследного принца воспользоваться этой возможностью, чтобы призвать лидеров других стран Ближнего Востока последовать тем же путем содействия миру и процветанию в регионе», – говорится в сообщении Белого дома.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG