Линки доступности

VOAэкспресс 16 февраля 2021


США

Президент Байден отправился в штат Висконсин, чтобы пообщаться с избирателями и получить поддержку в принятии законопроекта о пакете экономической помощи в условиях пандемии коронавируса в размере 1,9 трлн долларов.

Визит в Висконсин стал первой официальной поездкой Джо Байдена за пределы Вашингтона в качестве президента США.

Алексей Навальный – реакция Госдепартамента США

Соединенные Штаты внимательно следят за развитием событий по делу лидера российской оппозиции Алексея Навального и будут отстаивать права человека, оказывая давление на «страны, угрожающие общечеловеческим ценностям». Об этом во вторник заявил Нед Прайс, официальный представитель Госдепартамента.

Беларусь

Белорусские власти начали новую волну жестоких репрессий в отношении организаций гражданского общества и независимых СМИ. Во вторник по всей стране прошли массовые обысками и допросы ведущих правозащитников, журналистов и профсоюзных активистов: Реакция Amnesty International.

Зимний шторм в США

Из-за аномального холода более 3 млн жителей Техаса остались без электричества, многие – без воды. Люди часами ждут горячей еды у ресторанов быстрого обслуживания.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG