Линки доступности

VOAэкспресс 26 декабря 2021


США

Поздравление президента США Джо Байдена и первой леди Джилл Байден.

В рождественские выходные несколько сотен авиарейсов были отменены. «Резкий рост числа случаев заболевания вариантом «омикрон» по всей стране на этой неделе оказал прямое влияние на наши летные экипажи и на людей, которые управляют нашей текущей деятельностью. В результате нам, к сожалению, пришлось отменить некоторые рейсы и заранее уведомить клиентов, до их приезда в аэропорт», – сообщили в компании United Airlines.

Россия

«Яндекс» удалил из выдачи для пользователей из России ссылку на сайт организации «ОВД‑Инфо», которую российские власти считают иностранным агентом. Это было сделано после блокировки сайта Роскомнадзором. Об этом сообщили российские медиа в минувшую субботу.

В мире

Почетный архиепископ ЮАР Десмонд Туту скончался в возрасте 90 лет. Лауреат Нобелевской премии мира был известен во всем мире как активный борец с апартеидом и защитник прав человека. «Кончина почетного архиепископа Десмонда Туту стала еще одной скорбной главой в прощании нашей страны с поколением выдающихся южноафриканцев, которые оставили нам в наследство освобожденную Южную Африку», – заявил президент ЮАР Сирил Рамафоса.

«Нью-Йорк, Нью-Йорк»

Неофициальный гимн Большого яблока. «Люминосити» – фестиваль огней на фоне новой вспышки Ковида. Уникальная коллекция колокольчиков и симфония в две руки. Смотрите в новом выпуске проекта «Нью-Йорк, Нью-Йорк»!

«Нью-Йорк New York». 26 декабря 2021
please wait

No media source currently available

0:00 0:25:21 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG