Линки доступности

VOAэкспресс 13 сентября 2021


США

  • Агентство противоракетной обороны США провело успешный запуск перехватчика Наземной системы перехвата баллистических ракет на среднем участке траектории с закрепленным на нем макетом заатмосферного средства поражения.

Россия

  • После переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко в Кремле и подписания главами правительств России и Беларуси 29 экономических документов, глава белорусской власти заявил, что не будет разговаривать с Западом, пока «не будут сняты эти безмозглые санкции», а у России, напротив, планирует закупить вооружений на 1 млрд долларов.
  • В Крыму ФСБ ужесточило обвинение заместителю председателя меджлиса крымских татар Нариману Джелялову. Изначально ему предъявляли пособничество в совершении диверсии, теперь же Джелялова обвиняют в полноценном участии в совершении преступления. Зампреду меджлиса крымских татар грозит до 15 лет лишения свободы.

«Нью-Йорк New York»

  • 11 сентября: 20 лет спустя. Как хранят память об отцах-пожарных дети ликвидаторов 9-11? Почему высота «Башни Свободы» в новом комплексе ВТЦ ровно 1776 футов? Чем снимает стресс нью-йоркский врач скорой помощи, который прошел через пандемию и теракты 11 сентября?

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG