Линки доступности

VOAэкспресс 28 июня 2021


США

По прогнозам синоптиков, многие города Тихоокеанского Северо-Запада США могут пережить самые жаркие дни в своей истории.

Федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что в США было использовано 323,3 миллиона доз вакцин от COVID-19 и распределено по стране 381,28 миллиона доз.

Первый после пандемии коронавируса круизный лайнер покинул порт. Celebrity Edge отправился в плавание из Форт-Лодердейла, штат Флорида.

23-кратная чемпионка турнира Большого шлема, американская теннисистка Серена Уильямс подтвердила, что пропустит Олимпийские игры 2020 года в Токио.

В мире

  • По данным экзитполов, французские ультраправые потерпели поражение от традиционных правых в двух ключевых битвах на региональных выборах в воскресенье, что нанесло удар по президентским амбициям Марин Ле Пен.
  • Кандидаты в канцлеры Германии от ведущих партий во время предвыборных дебатов о внешней политике поспорили о необходимости достройки газопровода "Северный поток – 2", но сошлись во мнении, что нельзя допустить того, чтобы этот газопровод использовался для давления России на Украину.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG