Линки доступности

США, Израиль и Бахрейн проведут переговоры


Ави Берковиц и Джаред Кушнер

Спецпредставитель президента Трампа Ави Берковиц возглавит делегацию США, чтобы обсудить сотрудничество между Иерусалимом и Манамой

Спецпредставитель президента Трампа на Ближнем Востоке Ави Берковиц на этой неделе возглавит делегацию США в Бахрейне и Израиле, чтобы обсудить расширение экономического сотрудничества между двумя странами, заявил в понедельник высокопоставленный чиновник Белого дома.

Берковиц, входящий в команду, возглавляемую старшим советником Трампа Джаредом Кушнером, который должен помочь в переговорах между Бахрейном и Израилем, вместе с официальными лицами Бахрейна совершит первый в истории прямой коммерческий рейс из Бахрейна в Израиль.

Рейс в среду вылетит из Манамы и прибудет в Тель-Авив, где делегации США и Бахрейна примут участие во встречах с высокопоставленными должностными лицами Израиля.

Администрация Трампа помогла нормализовать отношения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами, Бахрейном и Суданом.

Советник Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил в понедельник на Форуме по глобальной безопасности, что надеется, что новая администрация Джо Байдена, если он будет признан победителем президентских выборов 3 ноября, будет способствовать нормализации отношений между Израилем и арабскими странами.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG