Линки доступности

Мелания Трамп не сопровождает президента в его предвыборной поездке


Первая леди, по словам главы ее аппарата, все еще продолжает испытывать последствия заражения COVID-19 – у нее остался кашель

Первая леди Мелания Трамп не присоединится к президенту Дональду Трампу в его предвыборной поездке во вторник из-за затяжного кашля, оставшегося у нее после COVID-19. Об этом сегодня сообщила глава аппарата первой леди Стефани Гришэм.

По словам Гришэм, здоровье миссис Трамп продолжает улучшаться с каждым днем, с тех пор как в начале октября президентская чета объявила о заражении коронавирусом. Однако первая леди решила не сопровождать Дональда Трампа на его предвыборном митинге в Эри, штат Пенсильвания, «из соображений предосторожности», уточнила Стефани Гришэм.

Мелания Трамп, которая объявила на прошлой неделе, что выздоровела от COVID-19, в последний раз выступала на публике во время дебатов, которые прошли 29 сентября между Дональдом Трампом и его соперником, демократом Джо Байденом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG