Линки доступности

ФБР: Россия по-прежнему вмешивается в американские выборы


Директор ФБР Кристофер Рэй (архивное фото)

Глава ведомства Кристофер Рэй выразил беспокойство по поводу «постоянного потока дезинформации»

Директор ФБР Кристофер Рэй в четверг предупредил, что Россия вмешивается в президентские выборы в США путем распространения дезинформации, направленной против демократа Джо Байдена, а также пытается подорвать доверие американцев к избирательному процессу.

Директор ФБР: Россия вмешивается в избирательную кампанию США
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:05 0:00

Москва также пытается подорвать авторитет американского истеблишмента, который она считает антироссийским, заявил Рэй, выступая в Комитете по внутренней безопасности Палаты представителей.

В слушаниях также участвуют и.о. главы Министерства внутренней безопасности Чад Вулф и директор Национального контртеррористического центра Кристофер Миллер.

По словам Рэя, наибольшее беспокойство вызывает «постоянный поток дезинформации», который может подорвать доверие к результатам выборов.

7 августа директор Национального центра контрразведки и безопасности предупредил, что Россия, Китай и Иран пытаются вмешаться в предстоящие выборы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG