Линки доступности

Гражданам Великобритании рекомендовали отказаться от посещения Беларуси


На этом снимке, опубликованном Министерством обороны РФ показана российская военная техника, покидающая Беларусь по окончании военных учений, 17 февраля 2022 года

Александр Лукашенко на встрече с Владимиром Путиным заявил, что российские военнослужащие могут остаться в Беларуси после окончания учений

Великобритания заявила в пятницу, что теперь советует своим гражданам воздержаться от поездок в Беларусь, кроме экстренных случаев, сообщило агентство «Рейтер» со ссылкой на британское Министерство иностранных дел.

Десятки тысяч российских военнослужащих сейчас проводят учения в Беларуси, которая граничит с Украиной. Учения должны закончиться в воскресенье, и Москва заявила, что через некоторое время войска вернутся в Россию.

Поддерживаемый Россией лидер Беларуси Александр Лукашенко встретился с Путиным в пятницу, заблаговременно предположив, что российские военные могут остаться на территории страны.

«Вооруженные силы останутся [в Беларуси] столько, сколько потребуется», — цитирует слова Лукашенко государственное информационное агентство БЕЛТА.

XS
SM
MD
LG