Линки доступности

Трамп призвал Конгресс утвердить выделение 250 млрд долларов для помощи малому бизнесу


Дональд Трамп

Утверждение финансирования затормозилось из-за разногласий между демократами и республиканцами

Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что Конгресс должен без промедления и без внесения каких-либо дополнений одобрить меру по оказанию новой помощи малому бизнесу в размере 250 миллиардов долларов. Из-за разногласий, возникших между республиканцами и демократами, конгрессмены не могут прийти к соглашению и выделить дополнительное финансирование для оказания помощи малому бизнесу.

«Демократы блокируют увеличение финансирования малого бизнеса на 251 млрд долларов, что поможет [малым предпринимателям] сохранить своих сотрудников. Это должно быть сделано только по этой причине, без внесения каких-либо дополнений. Мы планируем большую четвертую фазу оказания помощи, с [финансированием] инфраструктуры, сокращением налогов на заработную плату и другими мерами. Большая реабилитация экономики!» - написал президент в своем Твиттере.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG