Линки доступности

Трамп отверг заявления Байдена о том, что он вывесил «белый флаг» в борьбе с COVID-19


Президент назвал своего оппонента-демократа «жалким кандидатом», который «не выходит из подвала»

ВАШИНГТОН – Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден обвинил действующего президента в том, что он отказался от борьбы с коронавирусом, в то время как сам президент Дональд Трамп, выступая в том же неопределившемся штате, выступил с критикой бывшего вице-президента.

«Дональд Трамп – худший из возможных президентов, худший возможный человек, который может попытаться провести нас через эту пандемию», – заявил Байден во время короткой предвыборной остановки в Честере, штат Пенсильвания в понедельник.

За несколько часов до этого Трамп назвал своего оппонента на выборах 3 ноября «жалким кандидатом» и не согласился с тем, что его администрация выбросила «белый флаг поражения» в войне с коронавирусом, как заявил штаб Байдена.

В беседе с журналистами на летном поле в аэропорту в Аллентауне, перед первым из трех митингов в понедельник в Пенсильвании, Трамп заявил, что Байден «вывесил белый флаг перед жизнью».

«Он должен выйти из подвала. Этот парень не выходит из подвала», – сказал президент.

В субботу Байден провел два митинга в Пенсильвании, участники которых сидели в автомобилях, и сообщил в понедельник, что появится на аналогичных мероприятиях в ближайшие дни в таких штатах, как Айова, Висконсин, Джорджия и Флорида.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG