Линки доступности

Трамп готов использовать личные средства для финансирования предвыборной кампании


Дональд Трамп (архивное фото)

Во вторник президент посещает Флориду и Северную Каролину

Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что в случае необходимости он готов расходовать свои личные средства на финансирование предвыборной кампании в борьбе против своего противника – демократического кандидата Джо Байдена.

Беседуя с журналистами перед поездкой во Флориду, президент сказал, что его предвыборный штаб удвоил или утроил средства, которыми он располагал в 2017 году, но что он готов вложить столько, сколько потребуется.

«Если надо, я сделаю это», – сказал Трамп.

«Но наши дела идут очень хорошо, – продолжал он. – Нам было нужно израсходовать больше денег поначалу из-за пандемии и из-за сделанных демократами заявлений, которые опять представляли собой дезинформацию».

«Нам надо победить, – заявил президент. – Это самые важные выборы в истории нашей страны. У нас есть леворадикальная группа… Эти люди – что-то у них не в порядке. Это действительно так…»

Во вторник глава Белого дома посещает Флориду и Северную Каролину. В Палм-Бич, Флорида, он выступает с речью, посвященной экологическим проблемам. Второе его выступление состоится позднее во вторник в Винстон-Салеме, Северная Каролина.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG