Линки доступности

Суд над помощниками Джулиани Парнасом и Фруманом откладывается


Parnas Fruman

Их обвиняют в нарушении законодательства о финансировании избирательных кампаний

Суд над Львом Панасом и Игорем Фруманом, двумя помощниками личного адвоката президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, которых обвиняют в нарушениях порядка финансирования избирательных кампаний, вероятно, пройдет уже после президентских выборов в ноябре в связи с пандемией коронавируса.

В письме окружному судье Полу Эткену, который председательствует в этом деле, прокурор Джеффри Берман заявил, что правительство не возражает против предложения защиты перенести разбирательство с 5 октября 2020 года на февраль 2021 года.

Берман заявил, что запреты на поездки и социальное дистанцирование ограничили доступ к свидетелям и выбор присяжных, из-за чего правительство решило сдвинуть сроки с возможным внесением изменений в обвинительное заключение, представленное в октябре 2019 года.

Он также отметил, что указанные ограничения осложнили Парнасу и Фруману подготовку к защите.

Уроженец Украины Парнас и родившийся в Беларуси Фруман обвиняются в использовании подставной компании для незаконного пожертвования в 325 тысяч долларов комитету по поддержке переизбрания Трампа.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG