Линки доступности

Сенатор Хоули нашел нового издателя для своей книги


Джош Хоули

Издательство Simon & Schuster отказало законодателю после штурма Капитолия 6 января

Консервативное издательство Regnery Publishing издаст книгу республиканского сенатора Джоша Хоули, после того как от нее отказался издательский дом Simon & Schuster в связи с беспорядками в здании Капитолия в Вашингтоне.

Книга Хоули «Тирания технологических гигантов» (The Tyranny of Big Tech) выйдет из печати весной, сообщило издательство Regnery Publishing в своем пресс-релизе.

Сенатор от Миссури, Хоули был одним из нескольких республиканцев в Конгрессе, возражавших против учета голосов некоторых членов коллегии выборщиков, проголосовавших за избранного президента Джо Байдена.

Уже на следующий день после беспорядков в Капитолии Simon & Schuster объявило, что не будет издавать книгу, объяснив это тем, что оно «не может поддерживать сенатора Хоули после его участия в том, что стало опасной угрозой нашей демократии и свободе».

Хоули назвал решение издательства «оруэлловским» и «прямым нападением на Первую поправку» к Конституции США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG