Линки доступности

Кушнер посетит Израиль и Марокко


Джаред Кушнер

Две страны недавно заключили соглашение о нормализации отношений

Старший советник Белого дома Джаред Кушнер возглавит американскую делегацию, которая на следующей неделе посетит Израиль и Марокко для обсуждения соглашения о нормализации отношений между двумя странами, достигнутого на прошлой неделе.

Об этом сообщил высокопоставленный представитель администрации.

Американская делегация и израильская команда вместе примут участие в первом прямом коммерческом рейсе из Тель-Авива в Рабат, который станет признаком прогресса после заключения израильско-марокканского соглашения, достигнутого при посредничестве Кушнера, сообщил Reuters представитель администрации.

Находясь в Иерусалиме, Кушнер, зять президента Дональда Трампа, проведет переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, сообщил чиновник.

Ожидается, что El Al станет авиакомпанией, совершившей первый прямой рейс из Тель-Авива в Рабат, на котором полетят команда Кушнера и делегация во главе с советником по национальной безопасности Израиля Меиром Бен-Шабатом, добавил чиновник.

Соглашение между Израилем и Марокко – уже четвертое, достигнутое при посредничестве США. Ранее Израиль заключил аналогичные соглашения с ОАЭ, Бахрейном и Суданом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG