Линки доступности

Орбан выступил на конференции американских консерваторов


Виктор Орбан во время выступления в Далласе, 4 августа 2022 года.

Премьер-министр Венгрии призвал аудиторию бороться то, чтобы «христианские ценности» стали главным стержнем политической жизни

ВАШИНГТОН – Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан был удостоен теплого приема в Техасе, где он был одним из ключевых спикеров на Конференции консервативных политических действий.

Конференция является важным событием в календаре правого крыла Республиканской партии.

В своем выступлении, которое длилось около 30 минут, Орбан сделал заявления, которые хорошо вписываются в приоритеты многих американских консерваторов.

Орбан отметил низкий уровень преступности в его стране, говорил об успехах в недопущении в Венгрию иммигрантов, подавлении левых политических сил, ограничении прав ЛГБТ и низких налогах.

Он назвал либералов и прогрессистов великими злодеями в истории и призвал аудиторию бороться за то, чтобы сделать «христианские ценности» центром их политики.

«Ужасы нацизма и коммунизма произошли потому, что некоторые западные государства континентальной Европы отказались от своих христианских ценностей, – сказал Орбан. – Сегодняшние прогрессивисты планируют сделать то же самое. Они хотят отказаться от западных ценностей и создать новый мир – постзападный мир. Кто их остановит, если не вы?»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG