Линки доступности

CDC выпустило рекомендации для открытия школ


Две главные рекомендации: всеобщее ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

Центры контроля и профилактики заболеваний США (CDC) опубликовали новые рекомендации для возобновления очного обучения в школах. Две главные рекомендации: всеобщее ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

CDC также рекомендуют ужесточить протоколы уборки и дезинфекции помещений, персональной гигиены и выявления контактов заразившихся коронавирусной инфекцией. Соблюдение этих рекомендаций позволит вернуть в классы 55 млн американских школьников.

Директор CDC Рошель Валенски заявила: «Мы уверены, что реализация этих стратегий позволит ограничить распространение инфекции». Она подчеркнула, что рекомендует, чтобы штаты предоставили возможность учителям и сотрудникам школ пройти вакцинацию в первую очередь и что CDC не обязывает открывать школы.

Президент США Джо Байден пообещал открыть большинство школ в течение ста дней после вступления в должность (он вступил в должность 20 января). Байден приветствовал рекомендации CDC и напомнил о многочисленных проблемах, возникших из-за закрытия школ.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG