Линки доступности

Опекуны Бритни Спирс усомнились в ее психическом здоровье


Бритни Спирс в Голливуде. Архивное фото 2019 года.

Отец певицы заявил, что она перестала принимать необходимые лекарства и «выходит из-под контроля»

Джейми Спирс, отец певицы Бритни Спирс, в пятницу заявил, что обеспокоен состоянием здоровья дочери и не собирается отказываться от опекунства.

По данным судебных документов, менеджер певицы Джоди Монтгомери, временно назначенная на роль ее опекуна, позвонила отцу певицы в начале июля и сообщила, что Бритни Спирс перестала принимать лекарства должным образом.

«Мисс Монтгомери показалось, что мисс Спирс выходит из-под контроля, - следует из показаний Джейми Спирса суду. - Она предложила возможные варианты, включая психиатрическую больницу».

Согласно законам Калифорнии, человека можно отправить на принудительную психиатрическую экспертизу, если он считается опасным для себя или окружающих.

Адвокат менеджера певицы Джоди Монтгомери в суде опровергла, что разговор с Джейми Спирсом касался проведения принудительной экспертизы Бритни Спирс. По словам адвоката, Монтгомери действительно была обеспокоена психическим здоровьем певицы.

В июне 39-летняя Спирс выступила с эмоциональным публичным обращением к суду Лос-Анджелеса по поводу ее опекунства. Она назвала наличие опекунов оскорбительным и сказала, что она хочет вернуть свою жизнь.

Спирс находится под опекой с 2008 года, когда у нее случился психический срыв. Природа ее проблем со здоровьем не разглашается.

В прошлом месяце адвокат певицы подал прошение о лишении Джейми Спирса статуса опекуна певицы, заявив, что его присутствие в жизни Бритни Спирс негативно сказывается на ее моральном состоянии.

Джейми Спирс заявил суду, что «нет никаких оснований» для лишения его статуса опекуна. Он подчеркнул, что ведет работу по урегулированию долгов дочери и многочисленных судебных исков на сумму свыше 60 миллионов долларов.

XS
SM
MD
LG