Линки доступности

Байдены в новогоднем обращении поблагодарили медработников


Джо Байден и Джилл Байден

Избранный президент и его супруга отметили заслуги тех, кто находится на передовой борьбы с пандемией

Избранный президент Джо Байден и его супруга доктор Джилл Байден в своем новогоднем обращении во время трансляции с Таймс-сквер отметили заслуги медработников и других специалистов, находящихся на передовой борьбы с пандемией.

Ведущий программы спросил Байдена и будущую первую леди, что они хотели бы сказать людям, которые в уходящем году боролись с пандемией коронавируса.

«Моя мама всегда говорила: отвага живет в каждом сердце, и однажды она проявит себя. С людьми, которых мы чествуем сегодня, это произошло. Они проявили отвагу и сделали так много, – сказал Байден. – Они рисковали жизнью и столько сделали для нас. Мы перед ним в долгу».

«Мы очень благодарны за все, что они сделали. Они оставили свои семьи и свои дома, чтобы мы были в безопасности. Все американцы действительно ценят все, что они для нас сделали», – добавила Джилл Байден.

Избранный президент также сказал: «Для американцев нет ничего невозможного, и я абсолютно уверен, что мы восстановимся и станем еще сильнее, чем раньше».

«Все станет лучше, Америка», – вставила будущая первая леди.

«Не теряйте веру», – призвал Байден.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG