Линки доступности

Байден: соглашение южнокорейских фирм поможет созданию рабочих мест в США


Президент США Джо Байден (архивное фото)

Президент приветствовал решение LG Energy Solution и SK Innovation о технологиях аккумуляторов для электромобилей

Президент США Джо Байден в воскресенье приветствовал заключение соглашения между южнокорейскими производителями аккумуляторов LG Energy Solution и SK Innovation о технологиях аккумуляторов для электромобилей. Президент отметил, что это поможет создать рабочие места для американцев.

Соглашение об урегулировании появилось за несколько часов до того момента, когда Байден должен был решить, следует ли пойти на редкий шаг и отменить решение американской Комиссии по международной торговле, что могло бы привести к закрытию нового завода компании SK Innovation по производству аккумуляторов в Джорджии стоимостью 2,6 миллиарда долларов.

«Это соглашение – победа для американских работников и американской автомобильной промышленности», – заявил Байден, отметив, что оно поможет создать сильную, диверсифицированную, базирующуюся в США цепочку поставок аккумуляторов для электромобилей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG