Линки доступности

Байден назвал «совершенно несправедливой» ситуацию с Навальным


Джо Байден в загородном клубе в пригороде Уилмингтона, штат Делавэр. 17 апреля 2021 года

Лечащие врачи российского оппозиционера предупредили о том, что объявленная Навальным голодовка вскоре может привести к остановке сердца политика

Президент Джо Байден в субботу назвал «совершенно несправедливой» ситуацию, в которой оказался Алексей Навальный, российский оппозиционер, находящийся в тюремном заключении, сообщило агентство «Франс-Пресс».

Лечащие врачи Навального сегодня предупредили, что в результате голодовки, объявленной политиком, ему грозит неминуемая остановка сердца.

«Это совершенно, совершенно несправедливо», - сказал Байден журналистам, отвечая на вопрос об ухудшающемся состоянии Навального, находящегося в российской исправительной колонии. Джо Байден в своем ответе репортерам упомянул об «отравлении, а затем о голодовке» Навального.

Президент побеседовал с журналистами, находясь в Уилмингтоне, штат Делавэр, куда Байден уехал из Вашингтона на выходные. Как сообщило агентство «Франс-Пресс», сегодня Байден впервые за все время своего президентства сыграл партию в гольф в загородном клубе рядом с Уилмингтоном.

В Белом доме сообщили, что партнерами Байдена по игре были Рон Оливер, тесть покойного сына президента, Бо Байдена, и его старший советник Стив Рикетти.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG