Линки доступности

Активисты сорвали свадьбу, которую проводила сенатор Синема


Кирстен Синема

Законодатель подвергается давлению со стороны активистов из-за ее позиции по пакету Байдена по вопросам социальных расходов и климата

Активисты устроили акцию протеста рядом со свадебной церемонией, которую проводила сенатор Кирстен Синема.

Акция на минувших выходных стала очередной конфронтацией между демонстрантами и сенатором из Аризоны, которая выступает против ключевых положений законодательного пакета президента Джо Байдена, касающегося социальных услуг и изменения климата.

На видео, размещенном на YouTube, видно, как плачущая мать невесты умоляет демонстрантов не срывать свадьбу ее дочери, которая проходила на открытом воздухе в Бисби, штат Аризона.

Несколько демонстрантов кричат на нее. В какой-то момент появляется невеста, которая говорит: «Спасибо, что испортили мне свадьбу, я вам очень благодарна».

Синема столкнулась с растущим давлением со стороны демократических активистов в связи с ее отказом отменить филибастер (процедурное препятствие в Сенате) и ее работой по урезанию пакета расходов, изначальный объем которого составлял 3,5 триллиона долларов.

Она часто наталкивается на противостояние в аэропортах. Ранее в этом месяце демонстранты проследовали за Синема в туалет в Университете штата Аризона.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG