Линки доступности

Сенаторы встретились с послом Украины в США


Законодатели сообщили, что дипломат призвала оказать Киеву дополнительную помощь

Сенаторы, встречавшиеся с послом Украины в США, заявили, что она выразила благодарность и дала понять, что в будущем ее стране потребуется дополнительная помощь.

Сенаторы от обеих партий встретились с Оксаной Маркаровой, чтобы обсудить войну в Украине.

Сенатор-демократ Роберт Менендес, председатель комитета Сената по международным делам, так описал встречу: «Это было послание благодарности, призыв поддерживать [Украину] до конца».

Сенатор-демократ Крис Кунс заявил, что Маркарова сообщила законодателям, что Украина уже исчерпала свои запасы «оружия, техники и материалов советского производства», и теперь жизненно важно, чтобы США и другие страны отправили новые поставки Украине.

«Спасибо вам, делайте больше. Нам предстоит тяжелая борьба. С вашей поддержкой мы можем победить», – резюмировал Кунс послание Маркаровой.

Республиканский сенатор Рой Блант заявил, что члены его партии были удовлетворены объяснениями посла о том, как Украина распорядилась оказанной ранее помощью, и назвал новую инициативу по оказанию помощи в объеме 40 миллиардов долларов «пакетом для выживания».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG