Линки доступности

Команда Навального призвала США ввести новые санкции


Соратники российского оппозиционного лидера обсуждают в Вашингтоне санкционный список из 6 тысяч человек

Команда российского оппозиционного лидера Алексея Навального призвала американских сенаторов рассмотреть новый пакет санкций, используя более «тонкий» подход, направленный против государственных чиновников среднего звена и общественных деятелей в связи с войной в Украине.

Команда обсуждает с сенаторами список из 6 тысяч россиян, включая сотрудников военного ведомства и спецслужб, административных работников, губернаторов, законодателей, даже редакторов и руководителей российских СМИ, против которых предлагается ввести санкции.

У соратников Навального также запланированы встречи с чиновниками Госдепартамента, министерства юстиции и других учреждений в Вашингтоне.

Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Навального Владимир Ашурков заявил, что «лавина санкций», введенных до сих пор, оказывает воздействие в России.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG