Линки доступности

Медсестры и медбратья провели акцию протеста у Белого дома


Они потребовали от администрации дополнительных закупок средств индивидуальной защиты

Несколько медсестер и медбратьев вышли на акцию протеста у Белого дома, потребовав, чтобы администрация закупила дополнительные средства индивидуальной защиты.

Собравшиеся зачитали имена 50 своих коллег, умерших от коронавируса.

«Мы здесь, потому что наши коллеги умирают. Сейчас люди видят в нас героев, но мы чувствуем себя мучениками», – заявила одна из участниц NBC News.

Объединенный национальный профсоюз медсестер и медбратьев (National Nurses United) просит администрацию воспользоваться Законом об оборонном производстве и заказать массовое производство средств индивидуальной защиты, аппаратов ИВЛ и наборов для проведения тестов на коронавирус.

Президент Дональд Трамп за последние недели пользовался этим законом в ограниченных масштабах для организации производства аппаратов ИВЛ и другого оборудования в ответ на вспышку коронавируса, но призывал больницы и штаты взять на себя инициативу по приобретению других материалов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG