Линки доступности

В Пентагоне заявили, что Россия нанесла удары по военному учебному центру под Львовом


Сотрудник военного ведомства сообщил, что ракеты, вероятно, были выпущены с подводной лодки в Черном море

Высокопоставленный представитель оборонного ведомства США заявил, что российские удары ракетами дальнего радиуса действия, нанесенные в окрестностях Львова, судя по всему, были нацелены на украинский военный учебный центр в Яворове, расположенном менее чем в 25 километрах от границы с Польшей.

Сотрудник Пентагона заявил, что, по оценкам американских военных, было выпущено порядка шести ракет, и нескольким небольшим зданиям был нанесен ущерб.

Сообщений о жертвах не поступало, сообщил сотрудник, добавив, что ракеты были выпущены из Черного моря, вероятно, с российской подводной лодки.

Сотрудник, выступавший на условиях анонимности, чтобы обсуждать американские военные оценки, заявил, что гаубицы, предоставленные США и другими странами, помогли украинским силам удержать или отвоевать позиции у российских войск, особенно в донбасском регионе.

По словам сотрудника, США считают, что украинские войска оттеснили российские на расстояние от одного до четырех километров от границы России. Сотрудник заявил, что в настоящее время в Украине находится около 106 российских батальонных тактических групп.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG