Линки доступности

Трамп опубликовал видео, адресованное американцам индийского происхождения


Дональд Трамп и Мелания Трамп у памятника Махатме Ганди в индийской столице (архивное фото)

Джо Байден выбрал в качестве кандидата в вице-президенты Камалу Харрис – дочь иммигрантки из Индии

Президент США Дональд Трамп опубликовал видео, направленное на усиление поддержки со стороны избирателей индийского происхождения.

Кандидат в президенты от демократов, бывший вице-президент Джо Байден выбрал в качестве кандидата в вице-президенты женщину южноазиатского происхождения. Камала Харрис, сенатор от Калифорнии – дочь иммигрантов из Индии и Ямайки. Ее покойная мать была родом из Индии, а отец – с Ямайки.

Индийцы во всем мире приветствовали выбор Байдена.

Старший советник президента Трампа Кимберли Гилфойл опубликовала в субботу рекламный ролик в «Твиттере», сопроводив его комментарием: «Америка поддерживает замечательные отношения с Индией, и наша кампания пользуется большой поддержкой со стороны американцев индийского происхождения».

На видео президент Трамп и премьер-министр Индии Нарендра Моди идут вместе, держа друг друга за руку. Ролик также содержит короткие отрывки из выступлений обоих лидеров.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG