Линки доступности

Трамп во Флориде: в фокусе проблема наркотрафика и Венесуэлы


Дональд Трамп во время брифинга, 10 июля 2020 года в Дорале, штат Флорида

В пятницу президент США Дональд Трамп совершает рабочую поездку по Флориде.

В частности, Трамп принял участие в брифинге Южного командования США по проблеме контрабанды наркотиков в Карибском регионе и в круглом столе по ситуации в Венесуэле.

Президент США заявил, что его администрация, взаимодействуя с другими странами Карибского бассейна, намерена принять дальнейшие решительные меры для пресечения международного криминального наркотрафика, в том числе связанного с нелегитимным режимом Николаса Мадуро в Венесуэле.

Перед отлетом из Белого дома утром в пятницу Трамп в очередной раз подверг критике своего возможного соперника на предстоящих в ноябре президентских выборах - бывшего вице-президента Джо Байдена. Трамп заявил, что Байден просто “копирует” его, Трампа, экономические инициативы, однако не способен их реализовать, так как все время выступает за увеличение налогового бремени.

В четверг вероятный кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден посетил штат Пенсильвания. Байден представил план комплексного восстановления экономики и заявил о недостаточных мерах администрации Трампа по экономической поддержке во время эпидемии коронавируса.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG