Линки доступности

Демократы призывают разработать двухпартийный закон о реформе полиции


Законодатели пообещали заблокировать вынесение существующего законопроекта на голосование

Демократы в Сенате призвали лидера большинства Митча Макконнелла не выносить на голосование законопроект о реформе полиции, заявив, что вместо этого необходимо попытаться разработать двухпартийный документ путем переговоров. Сенаторы-демократы отметили, что могут заблокировать ключевое процедурное голосование в среду, и заявили, что законопроект, предложенный сенатором Тимом Скоттом имеет ряд ограничений для проведения всеобъемлющей реформы.

«Если мы действительно хотим проделать серьезную работу по серьезному вопросу, нам следует провести обсуждения прямо сейчас. Это не то, чего хочет Митч [Макконнелл]», – заявила журналистам сенатор-демократ Мази Хайроно.

В четверг Палата представителей должна проголосовать за более широкий законопроект, предложенный демократами.

Спустя почти месяц после смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе меры, предложенные как республиканцами, так и демократами, не получили двухпартийную поддержку, необходимую для принятия законопроекта обеими палатами Конгресса.

На прошлой неделе президент Трамп подписал указ, нацеленный на реформу полиции.

В понедельник Макконнелл поддержал законопроект республиканцев, прежде чем подавать документы для голосования, чтобы ограничить дебаты. Демократы могут помешать Сенату перейти к законопроекту, проголосовав против внесения его в повестку дня.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG