Линки доступности

Посол Германии в США: американские военные поддерживают трансатлантическую безопасность


посол Германии в США Эмили Хабер

Заявление германского дипломата прозвучало на фоне заявления президента Трампа о сокращении численности вооруженного контингента США

Войска США находятся в Европе для поддержки трансатлантической безопасность и распространение американского влияния. Об этом заявила посол Германии в США Эмили Хабер после того, как президент Трамп объявил о планах сократить число размещенных в стране американских военнослужащих до 25000.

«Наше сотрудничество в военной сфере военным и в сфере безопасности всегда был очень тесным и останется таковым», – заявила посол, выступая на виртуальном круглом столе, организованном Советом по международным отношениям. – «Американские военные не находятся на территории Германии для ее защиты. Они там, чтобы поддерживать трансатлантическую безопасность, а также чтобы распространять американское влияние в Африке и Азии».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG