Линки доступности

Супруги Байден посетили военных, получивших ранения в Афганистане


Джо Байден и Джилл Байден покидают Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, 2 сентября 2021

Президентская чета посетила госпиталь в Мэриленде спустя четыре дня после окончательного вывода войск из Афганистана

Президент США Джо Байден и его супруга посетили госпиталь в Мэриленде, где лечат военнослужащих, получивших ранения в Афганистане, откуда четыре дня назад были выведены последние американские войска.

«Сегодня вечером президент и первая леди навестили раненых военнослужащих в Национальном военно-медицинском центре им. Уолтера Рида», – заявили в Белом доме.

Известно, что Байден провел в госпитале чуть менее двух часов, но никаких дополнительных подробностей о его визите администрация не предоставила.

Проводил ли он личные встречи с военнослужащими, также не уточняется.

Как сообщают американские СМИ, в военном госпитале, расположенном в северо-западном пригороде Вашингтона, сейчас проходят лечение американские военнослужащие, раненые в результате нападения на кабульский аэропорт 26 августа во время эвакуации иностранных граждан и афганских союзников.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG