Линки доступности

Президент выступил с речью на выпускной церемонии в Академии береговой охраны


Джо Байден выступает на выпускной церемонии в Академии береговой охраны США в Нью-Лондоне, штат Коннектикут, среда, 19 мая 2021 г.

Джо Байден впервые выступает перед выпускниками военной академии в качестве верховного главнокомандующего

Президент Джо Байден в среду впервые произнес речь на церемонии вручения дипломов военным крусантам в качестве верховного главнокомандующего.

Байден обратился к выпускникам Академии береговой охраны США в штате Коннектикут, где он уже выступал в 2013 году, когда был вице-президентом США.

По сложившейся традиции, президенты и вице-президенты США выступают на выпускных церемониях военных академий по очереди. Так, вице-президент Камала Харрис в конце этого месяца произнесет речь на такой же церемонии в Военно-морской академии.

Как указывает издане USA Today, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала, что во вторник Джо Байден еще работал над текстом своего выступления. Оно посвящено той важной роли, которую Береговая охрана играет в обеспечении безопасности как в США, так и в мире.

Нынешняя церемония закрыта для широкой публики. По словам академии, из-за пандемии количество гостей на этот раз «значительно сокращено».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG