Линки доступности

Байден опубликовал статью в связи с годовщиной стрельбы в Эль-Пасо


Импровизированный мемориал в Эль-Пасо, штат Техас, где в результате массового расстрела погибло 23 человека, 12 августа 2019 года

Президент подчеркнул необходимость борьбы с внутренним терроризмом и вооруженным насилием

Президент США Джо Байден опубликовал в газете El Paso Times статью по случаю второй годовщины стрельбы в техасском городе Эль-Пасо, в результате которой погибли 23 человека.

Президент и его супруга Джилл выразили соболезнования семьям погибших, подчеркнув, что их утрата невосполнима.

Обращаясь ко всем американцам, президент заявил: «Этот горестный день служит напоминанием о том, что работа по исцелению души нашего народа не завершена».

Президент напомнил, что в июне его администрация представила первый в истории комплексный план усилий по противодействию угрозе внутреннего терроризма, предусматривающий меры по борьбе с распространением радикальных идей в Интернете и вербовкой с целью совершения насилия.

Байден также отметил необходимость бороться с насилием с применением огнестрельного оружия и призвал Конгресс разумным образом реформировать законодательство о контроле над оборотом оружия, в том числе запретить штурмовое оружие, подобное тому, что было использовано в Эль-Пасо.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG